Волгоград Пятница, 21 Февраля
Общество, 08.01.2020 21:03

Многодетный Камиль Ларин написал о детской ревности

Известный волгоградский актер Камиль Ларин несколько часов назад в своем аккаунте в социальной сети Instagram, обнародовал как он сам назвал, главу из ненаписанной книги. Судя по тексту, его смысл сводится к ревности, к ревности маленького ребенка.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Камиля Ларина, его текст начинается с того, что герой задается вопросом «да кто она такая». Далее он возмущается, по какому праву ему предстоит делить все пространство, принадлежавшее до этого также ему, «с этим постоянно ревущим существом».

Якобы оно в доме появилось совсем недавно.

- Что за дешёвые приёмчики вызывать на себя внимание путём точечного плача и крика! Я же не реву. Хотя, мне и лет-то поболе будет! Кстати, мне два с половиной! Добрый вечер! Нет, я конечно, джентльмен, но с какой стати, - продолжает монолог герой волгоградца.

В сравнение актер в нем приводит «Трофима из соседнего подъезда», который один ребенок в семье, и он же катается как сыр в масле.

- Всё только для него, все перед ним...., - пишет актер.

В заключение герой Ларина заявляет о том, что «а тут спать уложили и к себе в спальню ушли, потому что там ЭТО».

- Проверить что ли: «Мам, Маааам!» Прибежала! Погладила! И умчалась! И опять я один в своей комнате! Несправедливо! Ничего! Вот появится третий ребёнок, посмотрим, как будешь реагировать! Поймёшь тогда, как это быть старшим!, - именно так завершает монолог волгоградец.

Заметим, что Камиль Ларин многодетный отец. У него взрослый сын Ян, от первого брака, от второго – сын Данияр и дочь, девочка родилась в 2017 году. Камиль Ларин снялся в таких фильмах, как «День радио», «День выборов», «О чем говорят мужчины», «О чем говорят мужчины 2».

Анна Фомиченко



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Камиль ЛаринактерлюдиволгоградцыдетижизньзвездыВолгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое