Волгоград Четверг, 23 Января
Общество, 01.12.2019 13:43

«Могла погибнуть от кровотечения»: изувеченная «розочкой» урюпчанка отправилась на «Пусть говорят»

В начале ноября жителей Волгоградской области шокировало известие о том, что 30-летняя жительница Урюпинска – Ирина стала жертвой бывшего мужа. Мужчина избил женщину и порезал ее лицо «розочкой» от бутылки. После этого урюпчанке на лицо наложили швы. На этой неделе женщина не побоялась приехать на передачу «Пусть говорят» в Москву. Женщина хочет добиться, чтобы экс-супруг понес наказание.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград», накануне на одном из телеканалов вышел сюжет про женщин, которые пострадали от домашнего насилия. В рамках передачи обсуждалась последняя громкая истории жительницы Иркутска.

Здесь не побоялась выступить и жительница Волгоградской области Ирина.

Ведущий Дмитрий Борисов сразу озвучил, что обидчик урюпчанки до сих пор не понес никакого наказания за то, что изувечил лицо молодой женщины. Зато пояснил, что таким образом ее бывший супруг не простил развода и изуродовал девушке лицо прямо в подъезде дома.

- Злоумышленника так и не задержали. Лицо жительницы Урюпинска после встречи с бывшим возлюбленным превратилось в кровавое месиво. Виктор Ларионов подкараулил девушку у подъезда и набросился на нее с разбитой бутылкой, - объяснил Дмитрий Борисов.

7plucg_oidk.jpg

Во время съемок телепередачи Ирина коротко со слезами на глазах объяснила: «лучше бы убил».
Итогом ночной схватки бывшего мужа и молодой женщины стали 13 швов на ее лице. На сегодняшний день женщина полагает, что ее бывший супруг может уйти от наказания.

К вседозволенности привело семейное воспитание мужчины. До этого родственники помогали Виктору избежать ответственности перед законом, было сказано в передаче.

- Я очень хочу и горю желанием, чтобы он сел!, - заявила журналистам пострадавшая урюпчанка.
 
Появившись в студии передачи, Ирина еще раз рассказала, что ее бывший супруг подкараулил ее у дома, мужчина схватил бутылку и начал избивать ее.

Урюпчанка призналась, что на тот момент Виктор являлся уже ее бывшим мужем и первой ушла от него она сама.

Женщина поле этого постоянно говорила мужчине, что счастливого будущего в дальнейшем у них не получится.


- Его это не устраивало. Он хотел, чтобы я была рядом. Ему 28 лет, - поделилась в студии Ирина.
На месте страшной расправы, еще раньше отметила Ирина журналистам, она в роковой вечер возвращалась с корпоратива домой, увидела, что под ее окнами на 1 этаже здания находится ее бывший супруг. Первый раз по голове, призналась женщина, «получила» от экс-возлюбленного на лавочке рядом с домом. Так он, с ее слов, нанес не менее трех ударов.

1s99NE_sIuQ.jpg

Затем Ирина встала, мужчина хотел, чтобы женщина пошла в квартиру с ним. Но пускать Ирина Виктора не хотела. На лестничной клетке снова завязалась расправа. Женщина получала удары и об щиток, и об дверь квартиры. Это были множественные удары по голове, утверждает урюпчанка.
- Я уворачиваалсь, а он бил и бил, - вспоминает страшные события Ирина.

«Розочка» в руках Виктора оказалась потому что перед этим он забрал у Ирины бутылку с коньяком. Женщина хотела ее принести домой и оставить там до Нового года. Но в порыве ссоры, еще возле подъезда, он отобрал бутылку, а затем разбил ее.

- До горла оставалось совсем чуть-чуть. Так я поранила не только лицо, но и руку. Так как я прикрывалась, находилась в углу. Чувствовала, что сейчас меня убьют. Стала кричать: спасите, помогите, убивают. У меня есть такое подозрение, что он шел преднамеренно сделать мне больно, - продолжила делиться Ирина.

После рассказанной истории в студии было заявлено, если доказать, что Ирина получила в результате нападения «неизгладимо обезображенное лицо», то ее бывший супруг может понести достаточно серьезное наказание – от 8 до 12 лет лишения свободы. Ирина отметила, что пока медики не давали ей такого заключения.


Вместе с этим в документах Ирины, которые успели изучить эксперты, оказалось написано, что ей оказался причинен легкий вред здоровью.


Ирину в студии осмотрел пластический хирург, который оценил состояние ее лица. После небольшого осмотра он объяснил, что Ирина «родилась в рубашке», потому что все двигательные функции ее лицевого нерва после случившегося оказались сохранены, что очень хорошо. Все остальное – восстановимо, озвучил специалист, позже обозначив, Ирина могла погибнуть от кровотечения.

В студию, чтобы поддержать Ирину, приехала ее сводная сестра Луиза и подруга. И уже тогда Ирина сообщила, что расставание с бывшим супругом случилось не только на почве ревности, мужчина не хотел работать и приносить деньги в семью, изменял и даже бывало то, что Виктор поднимал руку.

lmJY5E0rHlU.jpg
О ситуации с Виктором рассказали ее соседи.

- Она просто истекала кровью, когда я вышла. Когда вызвали полицию, он просчитал и быстро «смылся», - поделилась соседка Ирины.

Урюпинские правоохранители сообщили журналистам, что по ситуации с Ириной сейчас проводится расследование по двум уголовным делам – «Угроза убийством» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Назначены необходимые экспертизы и исследования. Виктор должен обязательно явиться в полицию.

По итогам дебатов пострадавшим от рук бывших возлюбленных девушкам в первую очередь порекомендовали проходить судебно-медицинскую экспертизу, чтобы было «что предъявить» и пообещали дальнейшую помощь специалистов.



Анна Фомиченко


 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ИринаУрюпинсксупругскандалВолгоградская областьПусть говорят
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое