Волгоград Среда, 29 мая
Происшествия, 30.06.2023 12:20

Молодой волжанин убил пенсионера за обвинения в романе с его девушкой

В городе-спутнике Волгограда начинается процесс над 29-летним Николаем Вирагом. Он убил 61-летнего мужчину, который заподозрил младшего товарища в романе с его возлюбленной. 

Трагедия случилась 9 ноября в поселке Красноармейский Волжского. В частном доме на улице Кооперативной выпивала компания мужчин. Среди них — Вираг и мужчины в биологическом возрасте дедушки. 

Пенсионер, как оказалось, не поделил с Вирагом девушку. И, выпив, стал обвинять его в попытке отбить любимую. Николай обиделся и бросился в драку. К сожалению, под руку Вирагу попал нож. 

— Он нанес своему оппоненту не менее пяти ударов в область шеи. От полученных повреждений 61-летний мужчина скончался на месте, — рассказала «Блокноту» старший помощник руководителя регионального СКР по взаимодействию со СМИ Дарья Буянова. 

Лишив жизни старшего товарища, Вираг выбежал из дома. Заметив там авто жертвы, Николай сел за руль и попытался сбежать, куда глаза глядят. Глядели глаза не очень качественно — машина врезалась в бордюр, оставшись без «морды». 

— После этого, злоумышленник был задержан сотрудниками полиции, — уточнили в СК. 

Дело было квалифицировано по статьям «Убийство» и «Угон». Оно уже направлено в Волжский городской суд. Оно находится в производстве судьи Галины Бражник, сообщается в ГАС «Правосудие». Сегодня, 30 июня, Вирагу продлили меру пресечения. 

Дарья Воеводина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградВолжскийлюбовьубийствоизменароман
0
0