Волгоград Вторник, 29 Сентября
Экономика, 09.09.2020 21:26

Московская владелица гостиницы «Октябрьская» купила в Волгограде еще один крупный актив

Московский предприниматель Наталья Казачкова, недавно выкупившая на торгах  за 55,7 миллиона рублей ранее принадлежавшую структурам беглого олигарха Олега Михеева гостиницу "Октябрьская", стала собственницей еще одного крупного актива, реализованного в рамках процедуры банкротства.

На недавних торгах она приобрела за 218 млн рублей земельный участок на улице Степана Разина, 25, и расположенное на нем здание, ранее принадлежавшие ООО "Гермер Ритейл" - актив бывших собственников торговой сети "МАН" семьи Воробьевых.<

По кадастровым документам участок площадью 157868 квадратных метра до сих пор числится как предназначенный для производственной деятельности волгоградского грузового порта на берегу Волги. Порт давно обанкротился, а бывший собственник планировал распорядиться территорией с шикарным видом по-своему, отдав его под жилую застройку и строительство деловых зданий. 

2020-09-09_21-59-03.png
Каковы будут планы новой собственницы, неизвестно. Недавно приобретенная ею гостиница уже подверглась масштабному ремонту. Хотя эксперты не исключают, что столичный предприниматель выступает лишь посредником в сделке, а имя истинного владельца перспективного участка земли с видом на Волгу станет известно позже.

Марина Никанорова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ООО "Гермес Ритейл"МАННаталья Казачковапосредник
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое