Волгоград Среда, 25 ноября
Политика, 08.10.2020 06:28

«Может, чуть урезать бюджет?»: бывший мэр Волгограда назвал позором телесборы на лечение ребенка

Накануне бывший мэр Волгограда Роман Гребенников на своей странице в соцсети негативно высказался о возмутившем его явлении. Бывшего градоначальника возмутило, что по копейке с людей собирают средства, которые легко могли найтись в бюджете за счет элементарной экономии трат.

- На ТВ-Волгоград 24 публично призывают телезрителей скинуться на лечение больной девочки. Собрать нужно 200 тыс. рублей. Какой цинизм. Это бюджетное ТВ не желает сообщить телезрителям, сколько десятков миллионов рублей в год на содержание самого ТВ-Волгоград 24 тратит администрация области? Может, чуть урезать бюджет ТВ и 200 тысяч найдутся? - высказал свое мнение политик.

2020-10-08_07-22-24.png

Горожане не только поддержали Гребенникова, но и удивились, почему сбор такой суммы не взяли на себя сами депутаты.

- Могли бы и попиариться. Обратились бы в облдуму, депутаты скинулись по 6 тыс. Для них это совсем никак. ТВ в шоколаде и депутаты тоже. У них с креативом совсем плохо, потому что жлобы, - предложил свой вариант решения проблемы Владимир Титов.

- Почему наше государство не в состоянии помочь людям в сложных ситуациях, а вот содержать себя, да ещё как это всегда. Какой уровень жизни? Иллюминация Москвы только сколько обходится.Но люди должны по копейкам просить и собирать деньги, чтобы выжить. Я не знаю, но ни разу не видела, чтобы так собирали и просили помощи немцы, американцы и тд и тп, там чьи дорогостоящие препараты дают шанс выжить нашим. Зачем нам этот цирк клоунов? - высказала недоумение Елена Михеева.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Роман Гребенниковсборы на лечение ребенкаВолгоград 24
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое