Волгоград Суббота, 30 Мая
Общество, 30.07.2015 17:41

Мультипликаторы из Волгограда запускают второй сезон популярного сериала «Пузыри»

Мультипликаторы из Волгограда запускают второй сезон популярного сериала «Пузыри»

Волгоградская студия «Nebo» уже в августе порадует малышей и их родителей новым сезоном известного мультсериала «Пузыри».

Мультипликаторы выпустили первый сезон год назад, в июле 2014 года. Теперь же волгоградцы готовы вернуть на большие экраны полюбившихся персонажей.

– Мы сейчас работаем над вторым сезоном. Новые серии из него выходят в рамках проекта «Мульт в кино» во всех сетях кинотеатров России. На телевидении и в интернете новые серии будут появляться после проката в кинотеатре, – рассказал корреспондентам «Блокнот Волгоград» режиссер мультфильма Михаил Ершов.

Серии мультика, как и в первом сезоне, не будут связаны между собой. Но во втором сезоне мы снова увидим знакомых по первому сезону героев: Красавчика, Отшельника, Приведешку, и много новых персонажей. Помимо новых героев зрители увидят и новое качество картинки и графики. Также второй сезон, по словам создателей, будет намного смешнее, интереснее и красивее. К выходу планируется 13 новых серий, а всего студия «Nebo» выпустит 4 сезона (52 серии).

У мультипликаторов большие планы. В октябре они снова едут в Канны, где примут участие в крупнейшем международном кинорынке МИПКОМ. А после него, тоже в октябре, отправятся на крупнейшую лицензионную выставку в Лондоне, где пузыри будут представлены как международный бренд для лицензирования.

Кроме того, осенью выйдет новая игра для мобильных устройств в жанре 3D-раннер.

Напомним, мультфильм «Пузыри» выходит в крупнейшей восточной телевизионной сети MGM, вещающей в 25 странах, также мультфильмы могут видеть жители Украины. В России сериал выходит на крупнейших детских каналах уже полгода.

Кстати, изначально мультфильм носил иностранное название «Bubbles», да и имена героев были выдуманы на западный манер. Но так как первая телевизионная премьера состоялась именно в родной России, «Bubbles» превратились в привычные слуху «Пузыри», а герои сменили имена на русские – Макс и дядюшка Федор.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмультфильмпузыри
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое