Волгоград Вторник, 07 Апреля
Общество, 10.10.2019 15:35

«Мусор не вывозят больше недели»: от образовавшейся свалки задыхаются жители дома на севере Волгограда

Сегодня, 10 октября, в редакцию «Блокнот Волгограда» обратился житель Тракторозаводского района Волгограда Владислав Шевченко.

Мужчина жалуется: в доме №17 по улице Николая Отрады уже выросла гора мусора.

- У нас в третьем подъезде мусор не вывозят уже больше недели. Мы живем на втором этаже, и тут уже целая свалка скопилась. «Аромат» стоит невозможный. Дом у нас девятиэтажный, и я думаю, что и на верхних этажах уже такая проблема, - рассказывает тракторозаводчанин.

По телефону, указанному в платежке, жители дома на Спартановке дозвониться не могут. Обращаться в УК – бесполезно.

- Да я даже не знаю, где они сейчас находятся. Постоянно переезжают, последний раз были на Клименко, 7, - сетует мужчина.

Волгоградец отмечает, что у них на доске объявлений даже нет положенной бумаги со сведениями об обслуживающей дом компании. Зато проблемы с мусором возникают регулярно, причем не только внутри дома, но и на прилегающей территории. Там постоянно мусорят, кидают окурки, банки. В прошлом году мужчина даже обращался в надзорные органы. Специалисты приехали, навели порядок. Но долго чистота не продержалась. А теперь к горе отходов снаружи добавилась свалка у мусоропровода внутри.

Мужчина – а вместе с ним и другие жильцы – надеются, что скоро этот мусорный кошмар закончится, и можно будет снова дышать чистым воздухом.

Светлана Кириллова.

plashka.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградмусорподъездобращение
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое