Волгоград Среда, 17 апреля
Происшествия, 26.03.2024 07:26

Мужа пропавшей без вести волгоградки Марии Седовой подозревают в ее убийстве

Следователи проверяют информацию насчет причастности мужа к исчезновению Марии Седовой из города Новоаннинского.

Об этом сообщает СК России. Председатель Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 105 УК РФ — «Убийство» и проверить озвученную по ТВ информацию.

25 марта загадочную историю исчезновения Марии обсудили в эфире Первого канала. Женщина ушла из дома 30 декабря прошлого года, бросив семью, двоих детей. Известно, что при ней находился паспорт, а вот мобильный телефон она оставила дома.

Во время эфира участники озвучили, что подозревают в убийстве супруга Марии — мужчина даже дважды проходил полиграф, но это не подтвердилось. Как утверждают знакомые, в пьяном угаре Александр постоянно поднимал руку на Марию. Мужчина утверждал, что супруга сбежала с любовником и заявил о готовности к новым знакомствам.

Известно, что Мария работала на местной заправке. В день исчезновения на пропавшей были зелёный пуховик, красная вязаная шапку и чёрные сапоги-дутики. Мария — худощавая брюнетка, в ней 165-170 сантиметров роста.

21 марта, на прочесывание окрестностей в поисках следов пропавшей матери двоих детей вышли сотрудники полиция и студенты местного сельскохозяйственного колледжа. Однако поисковая операция результатов не принесла, следов женщины не найдено.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Марии Седовой, просят сообщить в полицию (02, 3-49-74), либо в Новоаннинский межрайонный Следственный отдел (3-60-99, 361-51).

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградНовоаннинскийСедовапропала
1
0