Волгоград Среда, 19 июня
Происшествия, 31.01.2019 13:12

Мужчина насмерть забил друга на глазах его семьи из-за галлюцинаций под Волгоградом

Следователи разбираются в обстоятельствах жестокого убийства 56-летнего жителя Городищенского района.

Трагедия случилась в Разгуляевке 19 января. Пенсионер пригласил домой 54-летнего друга. Мужчины сели выпивать, пригласив за стол сына и жену хозяина жилья.

А дальше случилось непредвиденное… По необъяснимым причинам гость неожиданно решил, что квадратные метры принадлежат ему, попытавшись выгнать всех участников застолья на улицу. Законному владельцу это, разумеется, не понравилось, и он бросился защищать свою территорию. Тогда мужчина с галлюцинациями сел на него сверху и нанес лишённому возможности ответить человеку не менее 30 ударов. Травмы оказались смертельными.

– Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», – рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» исполняющий обязанности руководителя Городищенского следственного отдела регионального СУ СКР Роман Шестопалов. – Максимальная мера наказания по статье – до 15 лет колонии.

Отметим, что свидетелями преступления стали жена и взрослый сын погибшего. Им пришлось наблюдать за гибелью самого близкого и дорогого человека. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьубийствозабил насмертьгаллюцинации.
0
0