Волгоград Четверг, 22 февраля
Происшествия, 02.10.2023 15:23

Мужчина погиб при падении на Волжской ГЭС

В Волгоградской области следователи устанавливают обстоятельства происшествия: во время мыться окон один мужчина погиб и еще один получил тяжелые травмы.

Подробности сообщили в СУ СКР по региону. По предварительным данным, в понедельник 2 октября на территорию организации на проспекте Ленина в Волжском прибыли 30-летний и 45-летний сотрудники клининговой компании, чтобы почистить окна.

Как удалось установить с помощью источника в правоохранительных органах, все произошло в одном из залов Волжской ГЭС.

В какой-то момент, когда работники находились на высоте около 22 метров, трос оборвался, и мужчины рухнули вниз.

30-летнему мужчине выжить не удалось, от полученных травм он скончался на месте, 45-летний работник был доставлен в медицинское учреждение в тяжелом состоянии, ему оказывается необходимая помощь.

Сейчас следователи проводят осмотр места происшествия, опрос очевидцев, а также иные процессуальные действия. По результатам проверки будет принято законное процессуальное решение.

Ранее мы писали, что в  Волгограде мужчина умер после падения с 3-го этажа. Из дома №36, расположенного на улице Штеменко с высоты третьего этажа выпал 80-летний местный житель. Известно, что после падения мужчина умер не сразу. Пенсионер выжил, после чего его срочно доставили в больницу.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградВолжская ГЭСЧПсмерть
0
0