Волгоград Пятница, 16 апреля
Происшествия, 24.07.2019 13:34

Мужчина утонул в реке Ахтубе, решив искупаться после шашлыков с друзьями

Трагедия развернулась ещё на выходных, 21 июля, в Ленинском районе Волгоградской области.

45-летний мужчина поехал с друзьями отдохнуть на шашлыки, на правый берег Ахтубы, изрядно напившись, он лег спать, а на утро пошел в воду купаться, но на сушу так и не вернулся.

- Мужчина приехал с друзьями из Волжского на выходные, пожарить шашлыки и расслабиться. Рано утром, 21 июля, волжанин пошел купаться, но на берег он так и не вернулся. Позже друзья нашли тело друга,- рассказал корреспонденту «Блокнот Волгограда» подробности трагедии исполняющий обязанности руководителя Среднеахтубинского МрСО регионального СУ СКР Александр Кириллов.

Стоит отметить, что компания мужчин отдыхала на диком пляже, на правом берегу реки Ахтубы в Ленинском районе. Пляж не был официальным, поэтому за водой никто не следил.

Тело мужчины достали спустя некоторое время. Информация о семье мужчины неизвестна, может быть, дома его ждала любящая жена и дети. По заключению экспертов в крови был обнаружен алкоголь. В настоящее время проводится процессуальная проверка.

Дорогие волгоградцы, ГУ МЧС России по Волгоградской области предупреждает: будьте осторожны, соблюдайте правила поведения на воде. Ни в коем случае не злоупотребляйте спиртным перед купанием, без специальных средств защиты, если вы плохо плаваете, также опасно выходить на воду. Будьте осторожны, берегите себя!

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградУтонулАхтубаРекаШашлыкОтдых
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое