Волгоград Среда, 21 февраля
Общество, 11.07.2023 14:14

Мужчина в джинсовой жилетке пропал в Волгоградской области

В Волгоградской области без вести пропал мужчина. К его поиску подключились волонтеры. Об этом «Блокноту Волгограда» сообщили сегодня, 11 июля.

Житель поселка Краснооктябрьский с 6 июля не выходит на связь. С того дня о местонахождении 51-летнего Эдуарда Кузьмина неизвестно. В настоящее время его ищут, в сети распространяются ориентировки.
Пропавший мужчина остом 168 сантиметров. У него худощавое телосложение. Волосы темно-русого цвета, а глаза светло-карего. В день пропажи он был одет в синюю джинсовую жилетку, серую спортивную футболку с белой полоской, синие джинсы и серые кроссовки, сообщили в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт».

Всех, кто обладает какой-либо информации о местонахождении Эдуарда Кузьмина, просят обратиться по номерам 88007005452 или 112. Также к поискам привлекаются добровольцы.

Напомним, ранее сообщалось, что житель Ростовской области пропал без вести после того, как вернулся в поезд на станции в Волгограде. Мужчина находился в командировке в городе Набережные Челны. 30 июня он последний раз выходил на связь с родными. Дмитрий сообщил, что поедет на попутке в Казань, и что денег осталось только на поезд до Белой Калитвы, а также попросил его встретить, с тех пор никаких известий от мужчины не было.

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьКраснооктябрьскийпропал человек
1
0