Волгоград Среда, 17 апреля
Происшествия, 19.03.2024 08:21

Мужчину в галошах третью неделю ищут в Волгограде

В Волгограде пропал без вести 83-летний Валентин Страдомский.

О поисках сообщил отряд «Лиза Алерт». Пожилой мужчина ушел из дома в областном центре еще 29 февраля, из какого района, как обычно, не уточняется, и с тех пор о нем нет никаких известий. При этом масштабные поиски пенсионера объявили только на днях. Где столько времени в условиях пока еще морозов находится человек преклонного возраста — неизвестно.

Валентин Страдомский нормального телосложения, у него седые волосы и серо-голубые глаза. В день исчезновения пенсионер был одет в черную дубленку, темно-синие штаны и черные утепленные галоши. Для его поисков нужна помощь добровольцев.



Ранее мы рассказывали, что полиция и волонтеры объявили поиск 49-летнего Евгения Радченко, который на своем автомобиле Porsche черного цвета уехал 14 марта и с тех пор не выходил на связь с близкими.

 16 марта, волонтеры «Лиза Алерт» обратились к жителям региона с просьбой предоставить записи видеорегистраторов тем, кто в период с 18:33 14 марта по 6:00 15 марта проезжал по участку трассы Москва-Астрахань в Новониколаевском районе или в Грибановском районе Воронежской области.


Все самое интересное публикуется в нашем телеграм-канале — подписывайтесь.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградпоискпропал человек
0
1