Волгоград Понедельник, 25 октября
Общество, 17.09.2021 14:25

МВД не подтвердило задержание наблюдателя на выборах в Волгограде

Заявление о задержании полицией члена территориальной избирательной комиссии по Краснооктябрьскому району появилось в 17 сентября, в первый день голосования на выборах в Государственную Думу Восьмого созыва.

По заявлению телеграм-канала «Ваш «Дозор», член ТИК Алексей Клоков перестал выходить на связь, но перед этим успел сообщить, что его задерживает полиция.

- Полиция задерживает нашего члена территориальной избирательной комиссии по Краснооктябрьскому району Волгограда, - написали авторы. - Известно, что он объезжал участки с целью контроля реестров надомного голосования. Причина задержания пока не известна.

Корреспонденту «Блокнота Волгограда» не подтвердили эту информацию в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области и Избирательной комиссии Волгоградской области.

- По информации председателя территориальной избирательной комиссии задержания не было, - пояснили в ИКВО.

Как стало известно, мужчина устроил скандал с председателем ТИК. Полицейские предупредили его о недопустимости нарушения общественного порядка.

Если вас или ваших знакомых принуждают голосовать на выборах в Госдуму за определенную партию 17-19 сентября или вы стали свидетелями нарушений на избирательных участках, то сообщите об этом факте редакции "Блокнот Волгограда". Мы есть в WhatsApp и Telegram: 8-999-626-93-55. Или на почту: news@bloknot-volgograd.ru. Анонимность гарантируем.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

выборыгосдумаТИКнаблюдатель
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2