Волгоград Вторник, 20 октября
Происшествия, 18.09.2020 11:19

На глазах у 8-летней дочери житель Волгоградской области пытался зарезать жену

Кровавая семейная драма разыгралась 17 сентября в поселке Кузьмичи Волгоградской области. Здесь взбешенный супруг накинулся с ножом на жену. Все произошло на улице. Страшные моменты происходили на глазах у 8-летней девочки.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального СУ СКР, сейчас известно, что 49-летний местный житель пытался убить свою супругу.

Последнее время пара слишком часто ссорилась, конфликты в семье происходили на почве ревности. Новый скандал в доме супругов произошел утром в четверг.

Поссорившись с мужем, женщина повела 8-летнюю дочь в школу. Но вскоре на машине по дороге их догнал папа. В этот момент в руках у мужчины уже блестел нож. Он вышел с ним из машины и без лишних слов стал двигаться в сторону жены и ребенка.

На глазах школьницы отец стал ножом наносить удары по телу супруги. После этого скрылся. Но вскоре, практически сразу, предположил, - женщина осталась жива. И мужчина вернулся снова. Его целью было жуткое — убить жену.

К этому моменту несчастная с проникающими ранениями истекала кровью, рядом оказались местные жители. И очень вовремя. Они не позволили разъяренному мужчине довести задуманное до конца.

Они же задержали его до приезда сотрудников правоохранительных органов.

С места случившегося женщину срочно доставили в реанимацию одной из больниц Волгограда. Была проведена операция. Сейчас за жизнь женщины, которая едва не погибла от рук супруга, продолжают бороться врачи.

В отношении самого мужчины Городищенским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело. Теперь он подозревается в совершении преступления по ч. 3 ст. 30 п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью».

- Подозреваемый задержан. В суд подготовлено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном мужчина полностью признал. Расследование уголовного дела продолжается, - добавили в пресс-службе СКР по Волгоградской области.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолгоградская областьревностьубийстваКузьмичиженщинаволгоградцылюдипострадавшиемужьяотношения
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое