Волгоград Суббота, 31 октября
Общество, 18.09.2020 07:03

Василий Уткин назвал халтурой утку-гопника от волгоградских фанатов

Василий Уткин не исполнил свое обещание сжечь игрушку утку-гопника, которую фанаты «Ротора» выпустили и передали ему после скандального высказывания спортивного журналиста о волгоградском футбольном клубе как о команде «из города гопников». 

Вместо "проверки на горючесть" на своем YouTube-канале комментатор ограничился нелицеприятными высказываниями в адрес производителей сувенира.

- Молодцы, что взялись. Но как по мне - халтура.Неужели вы правда думаете, что есть гопники, которые ходят без штанов? Ну это нелогично. Это что-то немыслимое совершенно, хотя, возможно, времена изменились, я не знаю. Теперь вы посмотрите на профиль. Я думаю, что это не утка, а скорее чайка, волжская чайка.

Ну и еще один дефект: вам это, наверное, не видно, но у нее ножки как-то внутрь сведены, это не очень удобно. У гопников ноги обычно наоборот ноги широко расставлены. Они садятся в метро, расставив широко свое хозяйство наружу и так далее. А это довольно балетная уточка.Ну бывают такие растолстевшие, что мне хорошо знакомо, балетные деятели. В принципе очень милая игрушка, я даже рад, что содействовал ее появлению. Мне кажется, в керамическом варианте она смотрелась бы лучше, - сделал вывод Василий Уткин.

При этом он отказался от идеи проверять сувенир на горючесть, объяснив это тем, что хотя она и могла, как весь "Ротор", быть заражена коронавирусом, она слишком долго шла по почте, чтобы предположить, что она заражена.

Утка-гопник появилась этим летом: фанаты «Ротора» решили не оставаться в стороне и оригинально ответили на заявление комментатора. Они выпустили игрушку, одетую в отличительные цвета команды, а на голове у нее красуется кепочка как символ маргинальных слоев общества.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Василий Уткинфанаты "Ротора" сувенирутка-гопник
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое