Волгоград Вторник, 16 апреля
Общество, 11.09.2020 09:21

Созданную фанатами «Ротора» утку-гопника собрался сжечь Василий Уткин

Василий Уткин планирует сжечь игрушку утку-гопника, которую фанаты «Ротора» выпустили после скандального высказывания спортивного журналиста о волгоградском футбольном клубе как о команде «из города гопников». Об этом комментатор рассказал на своем YouTube-канале, как стало известно сегодня, 11 сентября.

Уткин в очередной раз проявил свое отношение к футбольному клубу «Ротор». Теперь он намеревается сжечь утку-гопника – игрушку со смыслом, которая появилась в ответ на неоднозначное высказывание Василия, задевшее заодно с футболистами жителей всего города.

- Как вы знаете, в Волгограде изготовили клубный сувенир, который называется утка-гопник. Мне наконец-то ее прислали, но я пока еще не получил ее физически в руки. В следующей программе я обязательно разберу утку-гопника, обсудим эту историю, а потом, может, проверим ее на горючесть, - заявил Василий Уткин в своем видеоблоге.

Утка-гопник появилась этим летом: фанаты «Ротора» решили не оставаться в стороне и оригинально ответили на заявление комментатора. Они выпустили игрушку, одетую в отличительные цвета команды, а на голове у нее красуется кепочка как символ маргинальных слоев общества.

Напомним, в мае этого года Уткин так ответил на вопрос о перспективах волгоградского футбольного клуба.

- Я игнорирую «Ротор» и не хочу говорить о «Роторе», который для меня - команда из города гопников. Это мое за долгие годы однозначно сложившееся убеждение. Я прекрасно понимаю, что в Волгограде живут разные люди, но я сталкивался только с этой прослойкой. Поэтому мне надоело, и я решил игнорировать тему «Ротора» в силу ряда глупостей, которые вокруг этого происходили. Вот и всё. Мне совершенно безразлична судьба волгоградского «Ротора». Поскольку я в общем-то сам по себе журналист, я имею право выбирать темы. А раз могу выбирать, значит, могу игнорировать их по своему усмотрению, - пояснил он свое нежелание говорить о команде.

Ранее Уткин назвал «Ротор» «клубом из убыточного города».

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Василий УткинфутболРотор
1
1