Волгоград Вторник, 25 июня
Общество, 18.02.2023 14:52

На прилетевшей из Волгограда в Москву «Победе» обнаружили странные повреждения

Недопустимые порезы колес шасси и потерю герметичности обнаружили на самолете "Победа", который прилетел из Волгограда в Москву. Об этом стало известно корреспонденту "Блокнот Волгограда" стало известно сегодня, 18 февраля. 

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на ТГ-канал AVIAINCIDENT, опасную находку обнаружили 16 февраля в московском аэропорту "Шереметьево". Туда в 11:50 по рейсу PBD 6066 прибыл самолет компании "Победа". Во время послеполетного осмотра на воздушном судне В-737-800 обнаружили недопустимые порезы авиашины внешних колес правого основного опоры шасси, без нарушения и потери герметичности. После замены колеса самолета, его допустили к дальнейшей эксплуатации.

В похожей ситуации не так давно оказался самолет "Аэрофлота". Он из-за странных повреждений не полетел в Волгоград

Напомним, в январе 2023 года волгоградцы больше 9 часов прождали самолёт "Победа". Своими переживаниями с "Блокнотом" тогда поделилась Наталия Каюшева. Женщина рассказала, что она прождала самолет во Внуково 9, 5 часов. По ее словам, от сотрудников компании никто из пассажиров не мог добиться честных ответов о том, где именно находится самолёт.

Отметим, 16 февраля, мы опубликовали новость о том, что волгоградцев напугал ночной гул самолётов, похожий на сирены. После страшный звук прокомментировали экстренные спецслужбы.

Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградсамолетаэропортпобеда
3
0