Волгоград Четверг, 25 июля
АВТО, 18.06.2024 09:34

На путепроводе №6 в Волгограде поменяли схему движения

На путепроводе № 6 на Третьей продольной в Волгограде открыли для движения отремонтированную часть моста.

Об этом сообщает мэрия города. Сейчас пропуск транспорта здесь осуществляется в обе стороны, при этом, работы стартовали на второй части сооружения.

Ремонт путепровода начался в феврале текущего года с той части моста, которая предназначена для пропуска транспорта в сторону Краснооктябрьского района. За это время подрядная организация ООО «Рисна», которая, к слову, ремонтировала мост через Волжскую ГЭС, полностью демонтировала старые элементы конструкций моста, заменила опорные части под пролетными балками, смонтировала новое бетонное основание, заменила плиты на тротуарной части, установила новое ограждение на подъеме и съезде с моста.



Фото: администрация Волгограда 

Завершающим этапом стала укладка нового двухслойного асфальтобетонного покрытия и устройство современных деформационных швов, способных эффективно распределять нагрузку от проезжающего транспорта по большей площади и тем самым гасить динамический удар.

Ранее мы рассказывали, что в волгоградских пабликах появились фотографии мостового перехода в районе Тулака, перила которого были закреплены при помощи скотча, а не как положено, сваркой. Вместе с тем на мосту только-только уложили новый асфальт для пешеходов. А вот на сам пролет сил уже, видимо, не хватило.

  Еще больше актуальных новостей  — в нашем телеграм-канале.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградпутепроводсхема движениятранспорт
2
1