Волгоград Вторник, 25 Февраля
Политика, 04.10.2019 13:14

«На сайте областной думы должна отображаться информация о криминальном прошлом депутатов», - волгоградский общественник

Известный в Волгограде гражданский активист Эльдар Быстров потребовал размещать на сайте облдумы информацию о криминальном прошлом народных избранников.

«Страна должна знать не только своих героев, но и антигероев», - считает Эльдар Быстров. Он направил официальное письмо на имя спикера регионального парламента Александра Блошкина. В нем активист поднимает очень важный вопрос – полной открытости информации о прошлом тех, кого мы выбираем.

- Я попросил Александра Ивановича Блошкина и его коллег пойти на то, чтобы на сайте областной думы, в разделе, где сообщаются биографические данные каждого из депутатов, указывались сведения об их судимостях, - уточнил Быстров. - Я считаю, это нормально. Ведь когда проходят выборы, информация о судимостях указывается, почему после выборов это не должно делаться?

Напомним, что в составе нынешнего созыва Волгоградской областной думы есть судимый депутат, это Евгений Пыльнев, представляющий партию «Единая Россия». В прошлом Пыльнев был вором, его судили за хищение государственного имущества. Был вором, стал депутатом.



                                                                            

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикадумадепутаты
5
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое