Волгоград Четверг, 02 Июля
Общество, 05.11.2019 08:37

На севере Волгограда приостановят работу кавказского кафе

Сегодня, 5 ноября, стало известно о приостановлении работы кафе в Тракторозаводском районе Волгограда. Об этом «Блокнот Волгоград» сообщили в региональном Роспотребнадзоре.

По словам источника, работа кафе «Кавказская кухня» была прекращена после обращения гражданина. Волгоградское управление Роспотребнадзора закрыло точку общепита из-за нарушений санитарных норм.

Специалисты управления провели внеплановую выездную проверку в учреждении на Богомольца, 9 и обнаружили несоответствие правилам безопасности. В частности, шашлык владельцы жарили прямо в кафе, пристроенном к зданию «Магнита». По правилам же разрешено готовить шашлык на мангале только в отдельно стоящих зданиях.

21 октября текущего года за выявленные нарушения владелица кафе Казымова была привлечена судом к административной ответственности по статье 6.6 КоАП РФ за «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения». По решению суда кафе должно быть закрыто на 7 суток. Пока постановление не вступило в силу.

Светлана Кириллова.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
общепитнарушениякафекавказская кухняВолгоградзакрытие
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое