Волгоград Суббота, 20 июля
Общество, 14.06.2024 15:43

На странные крымские квитанции пожаловались жители ЖК в Волгограде

Жители ЖК «Олежкина Слобода» в Краснооктябрьском районе Волгограда пожаловались на странные квитанции с реквизитами Севастополя.

Об этом горожане сообщили в редакцию «Блокнота». По их словам, платежки от имени ИВЦ разослали в четверг, 13 июня. Что-то насторожило жителей, и они решили проверить указанные на квитанциях реквизиты.



— Вчера в ЖК «Олежкина Слобода» раскидали в почтовые ящики фальшивые квитанции от имени ООО ИВЦ. Но если внимательно посмотреть, то ИНН ИВЦ региона Крым, Севастополь. Прошу максимально распространить эту информацию, привлечь прокуратуру, возможно, такие квитанции не только нам пришли, — сообщили жители.



Указанные на платежных документах действительно ведут на ООО ИВЦ, зарегистрированное по адресу город Севастополь, улица Астана Кесаева, 10. В то время, как волгоградский информационно-вычислительный центр «прописан» с другим ИНН в Волгограде на Циолковского, 9а. За разъяснениями мы обратились в волгоградский ИВЦ.



Ранее мы рассказывали, что волгоградцы продолжают сообщать о рассылке подозрительных извещений, в которых грозятся повысить стоимость услуг ЖКХ в два раза. И это при том, что УФАС ранее заявляло, что подобные рассылки являются недобросовестной рекламой. 

   Подпишитесь на наш телеграм-канал. Здесь появляются все важные новости о жизни региона.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградЖКХквитанцииКрым
0
1