Волгоград Понедельник, 23 ноября
Общество, 23.05.2020 13:11

На тему домашнего насилия записал новую песню автор хита «Холод собачий» из Волгограда

Всего пару дней назад волгоградец, копирайтер, который ранее стал известен благодаря хиту «Холод собачий», Владимир Мырзак записал новую песню. Пока записана демоверсия, песня называется «Любит бить».

Как поделился с корреспондентом «Блокнот Волгоград» автор новой песни Владимир Мырзак, все «завертелось» совершенно случайно и начало накатываться, как снежный ком. К написанию нового произведения его подтолкнул скандал с ведущей Региной Тодоренко, а также эфир в шоу «Секрет на миллион» с Маратом Башаровым. Актер и телеведущий также не скрыл, что его женам доставалось от него, одну из них мужчина избил.

Так вскоре и родилась новая песня волгоградца. Проблема начала обсуждаться - появились новые строки. Как и предыдущие хиты – «Иди на» и «Холод собачий» «Любит бить» приснилась Владимиру Мырзаку, строки рождались легко. Этому способствовало лирическое настроение, которое сейчас создает в Волгограде затянувшаяся на несколько дней дождливая погода, признался он.

ВИДЕО: Владимир Мырзак

Кстати, Владимир Мырзак отмечает, что в своем произведении, в припеве, говорит женщинам о том, что домашнее насилие не нужно терпеть, наоборот, необходимо найти в себе силы прекратить это. Так быть не должно.

В разговоре с журналистом «Блокнот Волгоград» автор демо признался, что не раз слышал советы женщинам в духе «сама виновата», «бьет – значит любит» - то, о чем говорят девочкам с детства, и так далее. Посоветовать, считает он может каждый, другой вопрос – как решить проблему. Да и бьет - это значит бьет, а не любит - любит бить, призывает обратить внимание волгоградец.

Пока записана только демоверсия песни «Любит бить». По сути это первое демо, которое Владимир Мырзак решил представить на суд общественности. Остальные песни, впоследствии ставшие хитами, их волгоградцы могли слышать только в студийной версии.

Пока ехать в Москву и записывать «Любит бить» в студии, признается Владимир Мырзак, нет возможности из-за ситуации с коронавирусом. К тому же на это необходимы средства. Поэтому он не стал ждать такого момента, связался с друзьями, записал строки песни под гитару. И предлагает своим поклонникам послушать песню уже сейчас, задуматься об актуальной проблеме нашего времени. Подчеркивает, что о ней необходимо говорить, как можно чаще.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Любит битьВладимир МырзакпеснихитымузыкаВолгоградволгоградецжителитворчествовидеодемо
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое