Волгоград Четверг, 04 Июня
Общество, 23.05.2020 11:40

Больше 72% волгоградцев хотели бы не потерять работу и застрять на Фиджи

Опрос на сайте «Блокнот Волгоград» накануне наглядно продемонстрировал, что 72% волгоградцев не против того, чтобы как-нибудь отправиться на райский остров Фиджи. Да так, чтобы задержаться здесь на неопределенное время. Примерно также, как это случилось с местным депутатом Ильей Кошкаревым.

Всего в таком опросе приняли участие на момент написания заметки 497 человек. И 72% утвердительно проголосовали за то, что им несомненно хотелось бы застрять на Фиджи, какое-то время совершенно не думать о работе, но при этом сохранить за собой такое место.

А вот почти 28% - 27, 97% волгоградцев решили, что оказаться на райском острове, да еще и вдалеке от родного региона – плохая идея. Они посчитали, что лучше от такой затеи отказаться и нигде не «застревать».

FpEc7VeqpMc.jpg

Заметим, что в данном материале речь шла о волгоградском депутате, который возглавляет в облдуме комитет по бюджетной и налоговой политике. Илья Кошкарев отправился на Фиджи еще в марте - в оплачиваемый отпуск, а с начала апреля был в отпуске за свой счет. Оказалось, что застрял на райском острове. Из-за коронавируса авиасообщение прекратили, депутат вместе с другими туристами ожидал спасительного самолета.

Но накануне стало известно, что здесь совершенно случайно совпало несколько рейсов – Фиджи – Сидней, Сидней – Рим, из Рима в Москву. Цена на билеты была «дикой», но часть туристов все равно согласилась лететь.

Предположительно, среди пассажиров был волгоградский депутат Илья Кошкарев. Об этом рассказал автор Telegram-канала «Познавая белый свет». Сам он из-за дороговизны билетов, стоимость которых превысила 100 тысяч рублей, не полетел.

- Да, тоже улетел. Этот вариант случайно обнаружился буквально за два дня до вылета. Над ним никто долго не думал, все очень быстро делалось, - прокомментировал журналисту «Блокнот Волгоград» автор Telegram-канала «Познавая белый свет».

Ирина Рассказова

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ФиджиИлья КошкаревжителиВолгоградлюдиволгоградцыопросы"Блокнот Волгоград"
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое