Волгоград Понедельник, 27 июня
Общество, 24.05.2022 18:24

На Украине погиб 30-летний старший сержант из Волгограда Егор Каверин

На днях родители 30-летнего волгоградца получили известие о гибели сына. На Украине, защищая жизни мирных людей, погиб Егор Евгеньевич Каверин. Молодой мужчина участвовал в спецоперации.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгоград» близкие семьи Егора Каверина, мужчина жил в Советском районе Волгограда. Служил в одной из воинский частей, расположенных на территории нашего города.

Известно, что служить на Украину волгоградец отправился в звании старшего сержанта. Семья Егора Каверина сейчас переживает тяжелые минуты утраты – их родной человек погиб героем, отдав свою жизнь ради мирных граждан.

С волгоградцем попрощаются в этот четверг, 26 мая. Семья проводит Егора в последний путь со всеми воинскими почестями. Прощание начнется в 09:30 утра.

Сегодня стало известно о гибели во время спецоперации 39-летнего Андрея Гриева. Мужчина был уроженцем Камышина, служил в воинской части в Феодосии. Дома его ждала мама и двое детей. Андрей выполнял боевые задачи на Украине механиком-водителем. С ним тоже попрощаются 26 мая, траурная церемония начнется в полдень, в 12:00.

Родители погибшего в начале этой весны росгвардейца Алексея Гронова в этот вторник получили высокую государственную награду. Это орден Мужества. Его Алексею Гронову вручили, к сожалению, посмертно – за мужество, отвагу и самоотверженность при выполнении служебного долга. Ему было всего лишь 28. Передача награды родителям состоялась в музее-панораме «Сталинградская битва». Детали гибели Гронова не раскрываются по сей день, парня похоронили в Волгограде.

С Алексеем прощались  7 марта.

По этой ссылке можно прочитать про младшего сержанта из Волжского Данилу Думенко. Парня тоже не стало во время спецоперации на Украине, он защищал мирное население.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Спецоперация на Украине  
ВолгоградновостилюдижителиЕгор КаверинволгоградцыУкраинановости 24 маяпогибшиеспецоперация
4
4
s2