Волгоград Пятница, 04 декабря
Общество, 30.10.2020 12:21

На волгоградских свадьбах заправляют суетологи

Волгоградцам, планирующим свадебное торжество, все чаще предлагают раскошелиться на необычную услугу и заказать на свадьбу суетолога.

Цена вопроса - от полутора до пяти тысяч рублей. За эти деньги авторы объявлений о продаже услуг предлагают всячески развлекать гостей нетрадиционными способами, создавая хайповую атмосферу. Профессиональные суетологи утверждают, что свадьба без суеты, порванного баяна и кучи необычных фоток в смартфонах гостей - не считается. А уставшие от коронавирусных ограничений молодожены готовы с этим согласиться.

- Наведу суету на вашем мероприятии, есть возможность заказа нескольких машин. Кража невесты, исполнение для видео, гонки. Пишите в лс. Убедительная просьба сотрудников ГИБДД не беспокоить, - так выглядит объявление типичного суетолога.

Между тем ничего необычного в появлении нестандартных предложений на рынке эксперты не видят. При нынешнем уровне безработицы, резко подскочившей из-за коронакризиса, любой способ заработка в почете. Но если вы ищете вакансию от работодателя или хотите пополнить штат сотрудников, загляните в раздел "Работа". Хотите разместить вакансию? Звоните по номеру телефона: +7 (988) 980 20 19.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
работапрофессиясвадьбатрудоустройство в Волгограде
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое