Волгоград Пятница, 04 декабря
Общество, 30.10.2020 10:16

Звезда мирового спорта Елена Исинбаева продает элитную квартиру в Волгограде

Звезда мировой легкой атлетики, прославленная чемпионка Елена Исинбаева продает элитную квартиру в Ворошиловском районе Волгограда.

Речь не идет о единственном жилье экс-спортсменки, которая сегодня все чаще попадает на экраны телевизоров по отдаленно связанным о спортом поводам. Несколько недель назад Елена выставила на продажу квартиру в элитном доме на улице Лавочкина, 5 в Ворошиловском районе. Жилье находится в стадии черновой отделки. К апартаментам на 16 этаже здания прилагается роскошный вид на Волгу, открытая лоджия площадью в 40 квадратных метров и готовый дизайн-проект от итальянского дизайнера.

Сестра Елены Инна, телефон которой сама Елена Исинбаева указала как контактный, сообщила, что Елена - единственный собственник квартиры. За свое несвитое гнездышко Исинбаева просит 11,9 миллиона рублей, но готова торговаться с реальным покупателем.

Может ли говорить продажа квартиры о финансовых трудностях Исинбаевой, неизвестно. На днях она также начала продажу дизайнерской одежды, объяснив это тем, что мечтает о более быстром пополнении своего фонда. На собранные в нем средства строят спортивные площадки. Между тем сама Елена Гаджиевна все больше времени проводит в столице, где она выступает судьей на проекте "Ледниковый период".

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Елена Исинбаевапродажа квартирыэлитное жилье
1
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое