Волгоград Четверг, 03 декабря
Происшествия, 21.11.2020 18:31

Находится в больнице под охраной: стала известна личность водителя, напавшего на полицейского в Волгограде

Стали известны подробности и личность водителя BMW, который проломил череп на старшего лейтенанта полиции.

Нападающим оказался 35-летний армянин Левон Погосович Оганесян. Сегодня во время патруля машину Левона Оганесяна заметили с недействительными номерами. Помимо этого, водитель уже успел нарушить правила дорожного движения – выехал на встречную полосу. Для того чтобы предъявить мужчине административный штраф, сотрудники дорожной полиции потребовали остановить автомобиль. Но мужчина и не думал выполнять требования сотрудников ГИБДД, вместо этого попытался скрыться. Блокировать получилось только на улице Голубинская. В неадекватном состоянии мужчина вышел из машины и накинулся на сотрудника полиции, нанеся несколько ударов по голове монтировкой. Смотря на это, напарник старшего лейтенанта полиции выстрелил из табельного оружия сначала в воздух, а затем в ногу нападающему.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение в отношении представителя власти насилия, опасного для жизни и здоровья), - сообщили «Блокноту Волгограда» в СУ СК России по Волгоградской области.

На данный момент сотрудник полиции и 35-летний правонарушитель госпитализированы в больницу. Последний находится под охраной. Следователи собираются запрашивать в отношения Левона Оганесяна заключение под стражу. Это произойдет только тогда, как это позволит его здоровье.
Отметим, что Оганесян купил BMW в2004 году и не регистрировал авто на свое имя. Также следователями был обнаружен договор купли-продажи, где Левон выступает и продавцом, и покупателем. 

Надежда Дубинина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
проломил голову полицейскомуВолгоградкриминал
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое