Волгоград Четверг, 03 декабря
Происшествия, 21.11.2020 15:38

Погоня за BMW без госномеров закончилась проломленным черепом полицейского в Волгограде

Сегодня, 21 ноября, в Дзержинском районе Волгограда водитель BMW без госномеров напал с монтировкой на сотрудников ДПС. Движения по улице Ангарской ограничено.

По предварительным данным в три часа дня в Дзержинском районе наряд ДПС заметил автомобиль BMW, который проезжал без номеров. По этой причине сотрудники дорожной полиции попытались остановить автомобиль. Водитель же требованиям об остановке не внял, вместо этого попытался скрыться. 

30fa1413-a936-448f-9da7-98a580e8f5dd.jpg

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Ему это не удалось: нарушителя блокировали рядом с центром переливания крови на улице Голубинская 9А. На этом нарушитель останавливаться не стал, наоборот, вылетел из машины вместе с монтировкой, которой и ударил старшего лейтенанта полиции. Наблюдая эту картину, напарник полицейского произвел предупредительный выстрел в воздух из табельного пистолета, а затем и по ногам водителя.

На данный момент полицейский и правонарушитель были госпитализированы в больницу. Личность нападавшего устанавливается следствием.

­- На месте работает следственно-оперативная группа полиции, сотрудники следственного комитета. На место выехало руководство областного Главка и региональной Госавтоинспекции, - сообщили в пресс-службе МВД России по Волгоградской области.

На данный момент движение по улице Ангарской ограниченно. По причине того, что сейчас там проходят следственные действия.


Надежда Дубинина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ДТПаварияВолгоградская областьпогоня
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое