Волгоград Четверг, 03 декабря
Общество, 21.11.2020 13:04

Лечился на дому без положительной динамики: подробности четырех смертей на 21 ноября

Сегодня, 21 ноября, Оперштаб опубликовал подробности смертей за истекшие сутки. В Волгоградской области борьбу с вирусом проиграли четверо жителей региона. Среди них 77-летняя и 47-летний волгоградцы, 67-летний житель Палассовского района и 66-летний житель Октябрьского района.

Первая жертва опасной инфекции, 77-летняя женщина, проживала в Волгограде. Почувствовав первые признаки инфекции, сразу же обратилась в поликлинику по месту жительства. Но мест в больнице для женщины не оказалось, поэтому она продолжила лечение на дому. Но улучшений амбулаторное лечение не давало, поэтому ее госпитализировали в клиническую больницу №5. При жизни женщина страдала от хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы.

47-летний житель Волгограда за помощью тотчас обращаться не стал. Подождал три дня, на случай если у него было обычное ОРВИ. Но болезнь прогрессировала и волгоградца прямо из поликлиники госпитализировали в клиническую больницу №4. У мужчины имели хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы.

66-летний мужчина проживал в Октябрьском районе. При первых признаках инфекции обратился в местное медицинское учреждение. К сожалению, количество мест в больнице было ограничено, и мужчину направили на амбулаторное лечение. С каждым днем болезнь прогрессировала, поэтому мужчину госпитализировали в госпиталь ветеранов войн. При жизни у мужчины имели хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Последняя жертва коронавируса на данный момент в возрасте 67 лет проживал в Палласовском районе Волгоградской области. Когда и как именно заболел пенсионер установить невозможно. Единственное, известно, что мужчина был госпитализирован в Городищеннскую районную больницу. Также, мужчина страдал от хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы.

У всех скончавшихся был диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией.

Напомним, что на 21 ноября в Волгоградской области заразились коронавирусной инфекцией 238 человек, погибли 4, а были выписаны в связи с выздоровлением 310 пациентов.

Надежда Дубинина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
ОперштабВолгоградская областьподробности смертей
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое