Волгоград Воскресенье, 18 апреля
Общество, 23.09.2013 11:48

Нашелся 9-летний волжанин Алексей Лисов, пропавший несколько дней назад

Нашелся 9-летний волжанин Алексей Лисов, пропавший несколько дней назад
Третьеклассник находился у бывшей соседки. Он попросился к ней пожить, пожаловавшись женщине на то, что в семьей ему уделяют мало внимания.
9-летний Алексей Лисов

19 сентября Алексей отпросился у мамы сходить в кино со своим другом и его папой. Мама отпустила мальчика, но позже от отца того самого друга узнала, что сын соврал ей: ни в какое кино друзья не собирались. Женщина попыталась найти сына, но безуспешно. На следующий день мама Алеши обратилась в полицию.

Как сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области, поисками пропавшего мальчика круглосуточно занимались сотрудники всех подразделений полиции и волонтеры. В воскресенье вечером мальчик был найден.

Выяснилось, что 19 сентября, соврав матери, Алексей вышел прогуляться и встретил по дороге знакомую женщину, бывшую соседку по дому. Она спросила, как у мальчика дела. Леша пожаловался, что мама уделяет ему мало внимания. К слову, в его семье воспитывается пятеро детей. Ребенок попросился некоторое время пожить у бывшей соседки. Женщина согласилась.

В воскресенье Алексей пошел в гости приятелю. Здесь его увидел отец друга, знавший, что мальчика разыскивают. Мужчина позвонил в полицию.

Сейчас Леша Лисов находится дома, в семье. Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое