Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Общество, 01.06.2020 15:58

Нашли маму 3-летнего мальчика, которая оставила его на улице с незнакомкой и пропала в Волгограде

Сегодня днем, 1 июня, волгоградские полицейские рассказали, что им удалось найти маму мальчика, которого она в субботу вечером оставила на случайную женщину, бросив сына. Все происходило в Дзержинском районе Волгограда. Прохожей пришлось обратиться в полицию.

 Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, полицейские на данный момент разыскали, а также уже привлекли к ответственности маму 3-летнего ребенка.

Были проведены оперативно-розыскные мероприятия сотрудниками отдела полиции №3 по Дзержинскому району УМВД по Волгограду. Правоохранители смогли установить личность женщины и задержать ее.

Бросившей своего маленького сына оказалась 37-летняя местная жительница. В тот вечер она распивала спиртное, от сына решила избавиться. Потому что мальчик мешал ей отдыхать в компании знакомых. Далеко искать волгоградку не пришлось. В одном из дворов она пила алкоголь вместе с друзьями.

Выяснилось, что 4 года мальчику исполнится только в августе. Пока его маму искали, он находился в детском социальном учреждении. За ним присматривали медработники и педагоги. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Мать ребенка привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Собранные материалы передали в органы опеки.

Вчера утром волгоградские полицейские рассказали, что разыскивают маму мальчика. В полицию перед этим позвонила 43-летняя жительница Дзержинского района и рассказала, что во дворе дома № 13 по улице 51-й Гвардейской Дивизии к ней около 21:00 подошла незнакомка. Она была вместе с ребенком. Та попросила присмотреть за сыном, сказала, что скоро вернется, ушла за продуктами. Но не вернулась.

Ирина Рассказова
Новости на Блoкнoт-Волгоград
детиродителиволгоградцылюдиВолгограджителипоиск материДзержинский район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое