Волгоград Среда, 17 апреля
Общество, 18.03.2023 10:23

Названы подробности о брошенном загадочном микроавтобусе под Волгоградом

Напичканный новой одеждой и обувью белоснежный микроавтобус обнаружили накануне рядом с затоном Краснослободска под Волгоградом. Некоторые детали о загадочном авто рассказали в пресс-службе регионального глава МВД.

Первоначально о брошенном в краснослободском затоне рассказывал общественник Дмитрий Стрельников. Правоохранители отметили, что все намного прозаичнее и никакого контрафакта. Данный микроавтобус перед тем, как его заметил общественник, угнали в Дзержинского районе Волгограда у индивидуального предпринимателя. Внутри действительно много вещей. В микроавтобусе лежал груз – 60 искусственных шуб, 500 пар обуви и другой товар.

Впоследствии микроавтобус обнаружили на берегу Волги. Сейчас по факту угона возбуждено уголовное дело, угонщиков разыскивают. 

Общественник предполагал, что речь шла о незаконной перевозке контрафактной одежды на вещевой рынок. А также озвучивал вторую версию с брошенной машиной – она застряла под мостом, и владелец поддельного товара решил бросить ее вместе с содержимым.

Очевидцы действительно разглядели внутри машины шубы, дубленки, ботинки стоимостью 2-3 тыс руб – многое с бирками и даже вешалками. Поддельные, но хорошего качества. А вот состояние микроавтобуса оставляло желать лучшего – раскуроченный, с разбитыми стеклами. Номера с машины сняли. Ситуацию Дмитрий Стрельников назвал совершенно удивительной.

Как выглядели горы новых вещей, коробки, вываленные на фоне затона, можно посмотреть здесь. Предпринимателю, который столь варварским способом лишился товара, оставалось только лишь посочувствовать.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновостиновости Волгограда18 мартаволгоградцыброшенная машинаКраснослободск
1
0