Волгоград Четверг, 23 мая
Общество, 24.04.2024 13:01

Назвавшего военных «тупых мясом» стримера отправили в СИЗО в Волгограде

В Волгограде треш-стримера Павла Прокудина после оскорбительных высказываний отправили под стражу.

Житель Красноармейского района и до этого вызывал возмущения у горожан своими эфирами. Но последней каплей терпения стали его оскорбления участников СВО. После того, как эфиром заинтересовались правоохранительные органы, объявив его в розыск. Тогда блогер пустился в бега. Правда, арендодатели предупреждали в пабликах о том, что Прокудин любит оставлять после себя мусор.

Накануне полицейские задержали скандального местного жителя в Пензе. Стримера привезли в родные края. В отношении него возбудили уголовно дело об унижении человеческого достоинства. В кабинете следователя Прокудин все себя в совсем непривычной для него манере — извинялся и говорил, что раскаивается.

Видео: Волгоградский Следком

Защитник блогера просил избрать ему меру пресечения в виде домашнего ареста, приводя в качестве аргумента то, что обвиняемый не будет скрываться от следствия. Но, его решили отправить под стражу до 18 июня. Как сообщили в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области, решение еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

 Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградПавел Прокудинсуд
1
2