Волгоград Понедельник, 13 Июля
Происшествия, 04.10.2017 14:59

Не поделившие любовника подружки устроили поножовщину под Волгоградом

Днем 3 октября в Среднеахтубинскую больницу госпитализировали 30-летнюю местную жительницу. У нее диагностировали проникающее колото-резаное ранение правой части грудной клетки и плечевого сустава.

О травме явно криминального характера медики сообщили в полицию. Виновницу удалось задержать по горячим следам. Ей оказалась 34-летняя знакомая раненой. Она во всем призналась и объяснила, что заставило ее схватиться за нож.

Как оказалось, конфликт между подружками практически классический. Они не поделили мужчину. Он встречался то с одной, то с другой. К несчастью, любовницы популярного селянина решили вместе выпить. А разогревшись спиртным – подрались. Старшая из них так разбушевалась, что решила не ограничиваться рукоприкладством…

– В отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений». Санкция настоящей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, – пояснили журналисту «Блокнота Волгограда» в ГУ МВД по Волгоградской области. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Личная жизнь  
Волгоградская областьСредняя Ахтубапоножовщиналюбовьревностьженская дружба
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое