Волгоград Воскресенье, 21 апреля
Общество, 19.12.2020 15:59

Не старше 60 лет: Оперштаб опубликовал подробности по умершим от коронавируса волгоградцам

В Волгоградской области за сутки зарегистрировали еще 6 смертей от коронавируса.

Как ранее писал «Блокнот Волгограда», всего 18 декабря диагноз COVID-19 подтвердился у 276 человек. Больше всего заболевших – 130, было зарегистрировано в Волгограде, 20 – в Волжском. Всплеск заболеваемости был зафиксирован в Иловлинском районе – 50 человек за сутки.  В стационарах области находятся 6193 пациентов. 

За минувшие сутки на территории Волгоградской области было зарегистрировано 6 летальных исходов. 58-летняя жительница Волгограда сразу же обратилась за медицинской помощью. Она лечилась амбулаторно, но улучшения не наступало, и пациентку положили в 16-ю больницу. Она имела хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной системы.


59-летний житель Волгограда предпочел лечиться самостоятельно, но через неделю ему пришлось обратиться к врачам. Пациента также доставили в ГУЗ «Больница № 16». Он имел хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

55-летняя жительница областного центра, как и в первом случае, немедленно обратилась за медицинской помощью. Ее лечили на дому, но пациентке становилось только хуже, и ее госпитализировали в 16-ю больницу. Имела хронические заболевания эндокринной системы.

Еще один 59-летний житель Волгограда тоже сразу отправился к врачам и лечился амбулаторно. Его госпитализировали в первую областную «инфекционку». У пациента были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

47-летний житель Светлоярского района пытался лечиться самостоятельно, но улучшения не наступало, и через неделю его госпитализировали в районную больницу. Пациент имел хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

49-летняя жительница Волжского сразу же обратилась за медицинской помощью. Лечилась амбулаторно, без положительной динамики, и пациентку доставили в горбольницу №2. Она имела хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной системы.
Волгоградцев призывают не рисковать здоровьем, не заниматься самолечением и сразу же обращаться к врачам.

 Ольга Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областькоронавирусумершие
0
0