Волгоград Суббота, 28 Марта
Общество, 29.02.2020 14:08

Неистовое желание правительства брать налоги с нищих, матерными словами прокомментировал волгоградский общественник

Известный волгоградский общественный деятель, и как выяснилось, большой ценитель русского языка, во всем его многообразии, Андрей Куприков, прокомментировал отказ правительства РФ от введения дифференцированной ставки налога.

Речь идет о проекте, которым предполагалось отказаться от практики взимания налога в нищего населения России, то есть тех, чей доход ниже установленного прожиточного минимума. В одной только Волгоградской области таких людей, примерно, 400 тысяч человек. В правительстве России рассмотрели этот проект и решили – бедные должны платить. В тоже время, чиновники отказались повышать налоги для богатых, тех, кто получает доходы, исчисляемые миллиардами рублей.

Глядя на все это, Андрей Куприков не смог сдержать эмоций и написал на своей странице в одной из социальных сетей:

- Ни логики, ни совести, ни экономического смысла, ни государственного целеполагания, ни уважения к народу - сплошное циничное, лицемерное и наглое издевательство над обществом и здравым смыслом.

По сути, нам заявляют, что нищие должны платить, а поганое ворье и жулье, грабящее страну и народ это неприкасаемые, социальная справедливость это (нецензурное выражение – ред.), расслоение по имуществу и доходам превосходящее все мыслимые пределы это нормально, а попытка хоть как-то привести в чувство (нецензурное выражение – ред.) элиту это популизм. Нет слов.

Олег Смыслов         


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградправительствоналоги
10
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое