Волгоград Вторник, 23 апреля
Общество, 05.04.2021 15:32

Неизвестные примотали бинтом щенка к перилам в Волжском

Об очередной находке сегодня, 5 апреля, рассказала представитель волжского приюта «Хвостики» Юлия. В подъезде она обнаружили привязанного бинтом к перилам щенка.

Как рассказала представитель волжского приюта в этот понедельник в социальных сетях, щенок оказался привязанным к перилам в подъезде на эластичный бинт. Подобный обычно используется в медицинских целях после получения травм и растяжений. Примотанный щенок мгновенно стал кричать, метаться и путаться в бинте.

- Малыш орёт, как сигнализация. Ему очень страшно... он мечется и путается в этом бинте..., - говорит Юлия.

Пока версия волонтера — неизвестные решили именно таким образом спасти щенка. Сейчас волжанка возмущена, что собаку не просто занесли в подъезд, а именно привязали к перилам.

Тем временем, говорит, что слишком долго жители подъезда, где нашли щенка, не смогут терпеть его крики, и, вероятнее всего, очень скоро выставят его на улицу, в дождь. Сейчас Юлия откровенно признается — забрать найденыша в свой приют не может. Нет свободных клеток, а также финансовых возможностей.

- А ночи очень холодные. Если будут желающие помочь - мой телефон 89053917101, - призывает Юлия неравнодушных.

Напомним, что волжанка накануне спасла пса Тунгуса, от него отказались хозяева, не менее жестоким образом привязав пса в пустующем СНТ к дереву в наморднике. Чудом его заметили. Собака оказалась сильно истощена и обезвожена.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградВолжскийприютлюдиволгоградцыживотныеприютыжителисобакибездомные собакиВолгоградская область
4
0