Волгоград Четверг, 06 мая
Общество, 21.04.2021 22:07

Несанкционированный митинг завершился в Волгограде под аплодисменты у памятника Ленину

Сегодня, 21 апреля, в Волгограде состоялся несанкционированный митинг сторонников Навального.

Около 300 человек собрались сегодня у Вечного огня на Аллее Героев. Там все прошло достаточно мирно. Полицейские в это время задержали только одно молодого человека. После нескольких хороводов участники акции отправили в сторону областного суда, но вернулись. Постояв немного, они вновь двинулись в сторону суда. Часть колонны шла через дворы. В арке сотрудники полиции стали задерживать одного из участников, потом попытались задержать еще и девушку, но толпа ее отбила. В это время некто в штатском распылил баллончик прямо в лицо нашему корреспонденту Алексею Серебрякову, который в это время вел прямую трансляцию в Инстаграм «Блокнот Волгоград». Немного досталось и нашему фотографу Виктору Ястребову.

По словам Алексея Серебрякова, первые полчаса после распыления в лицо баллончика, самочувствие было крайне плохим: щипало в глазах, распухло лицо. к счастью, сейчас уже получше.

Далее толпа двинулась по улицам города. В итоге порядка 100 человек дошли до площади Ленина, где под собственные аплодисменты и пожелания "доброй ночи" они завершили акцию. Все закончилось около 21:40.

Добавим, что в числе полицейских, следящих за акцией, был и глава ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко.

WhatsApp Image 2021-04-21 at 21.42.59.jpeg


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

акция 21 апреляВолгоград
2
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое