Волгоград Понедельник, 13 Июля
Общество, 30.03.2019 12:28

Несколько дней не можем сдать кровь, - жительница Средней Ахтубы жалуется на очереди в поликлинике

В городской поликлинике практически невозможно пройти обследование из-за огромных очередей и отсутствия талонов.

В редакцию «Блокнота Волгограда» обратилась местная жительница Маргарита Николаевна. Женщина устала терпеть бардак, который творится в медучреждении. Две недели пенсионерка не может сдать кровь из-за огромной очереди, которую разбивают призывники.

– В первый день я заняла очередь в 07.00 часов и не успела. На второй день я пришла пораньше и все равно не успела, потому что вне очереди привели 50 призывников.

Маргарита Николаевна страдает сахарным диабетом и не может попасть к эндокринологу и ЛОРу, так как талонов нет. УЗИ щитовидной железы пришлось делать в платной клинике.

– Я пенсионерка, у меня нет столько денег ходить по платным клиникам и сдавать там все необходимые анализы. На УЗИ талоны есть только на май, при этом, очередей у кабинета нет, это странно! ЛОР то болеет, то в отпуске. Также я состою на учете у эндокринолога, и если раньше талон можно было взять хотя бы за месяц, то сейчас система поменялась и записаться на прием я вообще не успеваю – талонов нет! Это безобразие, примите меры!, – возмущается женщина.



569c890d-637c-4699-8791-2861c97380ff.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
поликлиникаузиволгоградсредняя ахтуба
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое