Волгоград Среда, 29 мая
Общество, 21.04.2024 16:22

Несколько многоквартирных домов остались без воды в Волгограде

На юге Волгограда несколько многоквартирных домов остались без холодной и горячей воды. Об этом "Блокноту" сообщила местная жительница Екатерина сегодня, 21 апреля. 

В Красноармейском районе накануне, 20 апреля, ранним утром горожане заметили, что в кранах пропала вода. По словам волгоградки, до сих пор люди находятся без водоснабжения в нескольких домах на улице Лазоревая, в том числе в №183. 

– Больше суток нет воды. Отключили вчера в 5 утра. Водоканал говорит, что воду отключила управляющая компания "Жемчужина". Подвоз воды не осуществляется. Когда появится вода, никто не может ответить. 

Корреспондент обратился в "Концессии водоснабжения", где подтвердили информацию и пояснили следующее:

– По указанному адресу проводит работа УК. 

В УК "Жемчужина" уточнили, что произошла авария, из-за чего прекратилась подача водоснабжения. В настоящее время на месте ЧП работают слесари и устраняют неполадки. 

Напомним, ранее сообщалось о срыве подачи горячей воды. По графику на Спартановке ГВС должны были отключить 15 апреля и вернуть уже 17 апреля. Однако к утру 19 апреля жители горячей воды так и не дождались. Оказалось, что причиной послужил сложный прорыв.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.

Диана Раздорских


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКрасноармейский районводаотключение
0
1