Волгоград Среда, 29 мая
Общество, 21.04.2024 15:14

«Погибнет бедолага»: волгоградцы бьют тревогу из-за запертого на три недели кота

Волгоградцы бьют тревогу из-за кошки, которая, по их мнению, осталась заперта в квартире многоэтажного дома. Местные жители уточняют, что хозяина нет около трех недель, а в это время питомец находится без еды. 

В Краснооктябрьском районе жильцы дома №29, расположенного на проспекте Металлургов, заметили, что животное находится в опасности. Якобы молодой человек, проживающий в квартире, не появляется дома. 

– Кошка осталась без средств существования, орет, соседи жалуются, погибнет бедолага, – рассказывает местная жительница Юлия. – Написали заявление в полицию о пропаже человека. Квартиру не вскрывали! 

По словам горожан, в настоящее время кошка жива, но они боятся, что в любой момент животное может умереть от голода. 

– Жива еще. Соседи слышат кошку, она кричит постоянно, через окно видят ее. Мы уже куда только не звонили, и на номер 112. Вот, когда кошка умрет, завоняет, тогда, наверное, вскроют квартиру, и то не факт. 

Стоит отметить, что данную информацию волгоградцы распространяют в местных пабликах. При этом мнения горожан расходятся, некоторые считают, что за три недели животное бы умерло. 

Корреспондент направил запрос в пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области. В настоящее время информация уточняется. 
Напомним, ранее волгоградцы били тревогу из-за застрявшего на дереве кота у дома №1 на улице 95-й Гвардейской. К счастью, нашелся неравнодушный мужчина, который вызвал кран для спасения четвероногой. 
 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.
 
Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКраснооктябрьский районкот
1
0