Волгоград Пятница, 04 декабря
Общество, 26.10.2020 06:17

«Нет деревьев, нет духа, нет изюминки»: горожанка о главном парке Волгограда

Угнетающее впечатление производит на волгоградцев обновленный концессионерами центральный парк культуры и отдыха Волгограда. Своими эмоциями после визита в некогда популярное место отдыха горожан поделилась блогер Арина Добрая. Горожанку впечатлило, что главное достопримечательностью парка стали выложенные плиткой дорожки.

- Дорога в никуда или осенняя прогулка по ЦПКиО. Прошло лето и август, в котором обещали обновленный парк, тоже прошёл. Из сделанного: наконец, практически, уложили плитку. Правда при вырубленных деревьях это выглядит грустно. Факт остается фактом. Парка нет. Такое ощущение, что делают дворовую территорию для рядом стоящих элитных домов.
И еще деревья спиленные в парке пошли на устройство дома деревенского. Стоило ли оно того? И да, двор уж какой-то украинский получается. Ну, явно не русский или казачий. Какие-то фантазии на тему. Стоила ли жизнь деревьев этого? Не думаю.

Нет в этом парке ничего волгоградского, нет духа, нет изюминки. Нет деревьев. И надежды нет.  Засаживать огромную территорию небольшими елками - та еще затея. Как и камыш нескольких видов, щедро высаженный по территории. Хоть бы уж липы высаживали, говорят любимое дерево нашего президента. Чего уж оставлять пустырь на такой территории!
Сейчас вместо парка - дороги и пока в никуда, - написала Арина Добрая на Facеbook, где ее поддержало огромное число волгоградцев.

дороги в никуда.png

"Голое безобразие", "Когда же бездари и идиоты перестанут быть у руля, такой парк уничтожили, сделали пустыню тоскливую и бестолковую", "Чума просто в городе", - возмутились волгоградцы.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Арина ДобраяЦПКиОконцессии
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое