Волгоград Четверг, 24 Сентября
Общество, 06.08.2020 10:12

«Неужели это сделано для пользы»: руины конюшни «Соснового бора» шокировали волгоградца

Сегодня, 6 августа, волгоградский активист Борис Пылин вновь заговорил о конюшнях знаменитого ресторанно-гостиничного комплекса «Сосновый бор». Он поделился тем, что увидел на днях. Увиденное потрясло волгоградца, признался он.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Бориса Пылина, активист указал: его ужаснуло то, что осталось от прекрасных конюшен «Соснового бора». Он прозвал это руинами Сталинграда.

- То, что сотворили чиновники Волгограда с прекрасными конюшнями «Соснового бора», которые я пытался спасти от бульдозеров, вчера меня буквально потрясло, - всё превращено в руины Сталинграда, - поделился активист.

По словам активиста, теперь он задает всем неравнодушным вопрос: неужели кто-то верит, что это сделано для пользы жителей?

На данный момент по развалинам бывших конюшен комплекса бегают собаки, а вокруг на километры тянутся пустыри, заросшие бурьяном, продолжил делиться увиденным на месте прежних строений конюшни общественник.

Вместе с тем Пылин заметил, что по поводу сохранения конюшни «Соснового бора» своего мнения так и не высказал ни один депутат: ни области, ни Госдумы

- Где они спрятались? Не болеют ли? - продолжил задавать вопросы волгоградец.

В заключении он обещал поделиться фотографиями с видами на бывшую конюшню.

Напомним, что ранее «Блокнот Волгоград» подробно писал о печальной судьбе конюшен «Соснового бора». В конце мая собственники договорились: сами разберут вдруг ставшие неугодными строения конюшни. Их же какое-то время пытались передать в дар, чтобы сохранить. Здесь должны были исчезнуть большая конюшня, манеж, хозяйственный корпус, ангар и малая конюшня. На все давалось 2,5 месяца.

Кстати, самого Бориса Пылина этой весной даже осудили за то, что он пытался отстоять конюшню.

Ирина Рассказова

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
конюшняСосновый борБорис ПылинруиныВолгоградвологоградцы
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое