Волгоград Четверг, 24 Сентября
Происшествия, 05.08.2020 22:30

В Волгоградской области глава сельского поселения попался на крупной взятке

В отношении главы одного из сельских поселений Фроловского муниципального района возбуждено уголовное дело по статье "Получение взятки в крупном размере". Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ по Волгоградской области.

По версии следствия, летом 2019 года глава поселения предложил своему знакомому гендиректору строительной фирмы стать победителем торгов и восстановить за счет федеральных средств дороги, пострадавшие во время стихии в 2018 году.
 
 - За победу в торгах, а также последующее беспрепятственное подписание акта выполненных работ глава поселения потребовал откат в размере 300 тысяч рублей, - уточнили в Следкоме.
 
После окончания работ и получения отката подозреваемый не стал собирать специальную комиссию, а лично заверил все документы и обеспечил их подписание остальными членами комиссии. После этого, отправил отправил документы в комитет транспорта Волгоградской области.
 
В настоящее время следствием проводится комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления.
 
Напомним, ранее в Волгограде инспекторы автодорожного надзора вымогали у бизнесмена деньги за "крышевание".

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьсельское поселениеполучение крупной взятки
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое