Волгоград Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 25.01.2020 20:52

«Никакой эпидемии нет», – волгоградский общественник о коронавирусной инфекции

Андрей Куприков считает, что темой коронавируса власти хотят прикрыть что-то нежелательное для них самих.

Как стало известно «Блокнот Волгоград», волгоградский общественник Андрей Куприков назвал разговоры о новой эпидемией «фуфлом» и «дымовым занавесом».

– Что, опять? Эпидемия у китайцев? Да ну? Кто сказал? По телеку показали? И что показали? Два человека где-то на улице упали? А сказали что? Что города заблокировали? И какие масштабы? Читаю: по последним данным, в стране подтверждено 882 случая заражения, 26 человек умерли, 35 вылечились. Это эпидемия, пандемия? Коронавирус? А предыдущие курячий, свинячий грипп, эбола, лихорадка Нила куда подевались? Доместосом замыли, что ли? В общем как хотите, но все это похоже на фуфло и дымовую завесу для прикрытия чего-то реально нежелательного для власти, уж чего сказать не могу, ибо не зрю сквозь время и пространство, – задается вопросами Куприков.

Для сравнения, Куприков привел ужасающую статистику ДТП с летальными исходами.

– За период с января по ноябрь 2019 года в ДТП на российских дорогах погибли 15 158 человек. Райцентр нехилый на дорогах за год полег. В России каждый год умирает около 2 000 000 + - 300 000 человек. Без всяких эпидемий, два Волгограда в год. А нам тут про коронавирус, понимаешь, ужос-ужос (орфография и пунктуация автора сохранены), – прокомментировал Андрей Куприков.

Аля Николаева


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
волгоградкоронавирусдтпмнение
2
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое