Волгоград Понедельник, 10 Августа
Общество, 25.01.2020 16:22

Волгоградский общественник возмущен, что губернатор Краснодарского края назвал помойку Мамаевым Курганом

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев провел совещание по мусорной проблеме в администрации Белореченска, где неосторожно высказался о святом месте в Волгограде.

Как стало известно «Блокнот Волгоград», волгоградский общественник Армен Оганесян возмутился высказыванием Кондратьева. Тот на совещании сравнил мусорную свалку с Мамаевым Курганом.

– Мусор просто вываливается, в лучшем случае пересыпается, а в худшем – вообще не пересыпается и просто растет этот Мамаев Курган и все. И потом начинает пахнуть, потом начинает цвести и это начинает раздражать жителей, – сообщил на совещании губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.



Армен Оганесян назвал Кондратьева «циником с низкой социальной ответственностью».

– То, что у губернатора Краснодарского края язык подвешен хорошо, это никто не отрицает, но из этого репортажа становится ясно, что он еще и циник с низкой социальной ответственностью. Назвать именем Мамаева Кургана, священным для всех нормальных людей места, мусорную свалку, это верх извращения и цинизма. Он, видимо, в школе плохо учился, если учился конечно, и результатом его плохой учебы стало незнание того, что на Мамаевом Кургане похоронены несколько десятков тысяч советских воинов, отдавших жизнь за то, чтобы такие ушлые люди, как губернатор Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевом Курганом, жили и даже правили в конкретном субъекте федерации, – возмутился Оганесян.

Волгоградский общественник призвал дать оценку высказыванию губернатора Краснодарского края и собирается даже подать на него в суд за защиту чести и достоинства.

– Считаю, что все, так называемые патриоты, обязаны дать оценку этому аморальному поступку господина Кондратьева. А я, вероятнее всего, подам иск о защите чести и достоинства неопределенного круга сталинградцев, жителей города и всех ветеранов. Пусть этот товарищ публично извинится за свой поступок, – прокомментировал Оганесян.

Алина Мельникова



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградмамаев кургангубернаторкраснодарский крайвысказывание
3
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое