Волгоград Четверг, 21 января
Политика, 24.12.2018 06:27

Нового председателя КДМ Волгограда найдут по объявлению

В администрации Волгограда чиновников решили искать по конкурсу, а не по блату или знакомству. 

По крайней мере, именно таим способом власти хотят найти нового председателя комитета по делам молодежи.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», действующий председатель городского КДМ Иван Радько через несколько дней покинет свой пост. Вместо него исполнять обязанности будет заместитель. Что касается кандидатуры нового председателя, то ее просто нет. Мэрия Волгограда решила искать лидера волгоградской молодежи по конкурсу.

Согласно информации, нашего источника в мэрии, глава Волгограда Виталий Лихачев приказал подготовить открытый конкурс на должность председателя городского КДМ.

- Сейчас идет проработка поручения, готовится вся конкурсная документация, разрабатываются проекты распоряжений и постановлений, для нас это ново, - отметил источник, - И в этой новизне есть свои плюсы. Тот же Радько был назначен не в силу своих способностей, на «по блату», теперь мэр хочет, чтобы комитетом руководил действительно профессионал. Как его найти? Для этого и будем проводить открытый конкурс.

Напомним, что главу Волгограда также отбирают по конкурсу. Видимо, нечто подобное ожидает и претендентов на должность председателя комитета по делам молодежи Волгограда.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградмэрияКДМ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое