Волгоград Суббота, 13 апреля
Общество, 09.12.2020 13:59

Новые назначения произошли в Главке МВД по Волгоградской области

Кадровые перестановки произошло в Главном управлении МВД по Волгоградской области, как стало известно 9 декабря «Блокноту Волгограда»: Константин Титовский сменил Юрия Марченко, ранее ставшего заместителем министра внутренних дел по Республике Коми. 

46-летний полковник полиции Титовский возглавил Управление организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних ГУ МВД России. Он назначен приказом начальника Главного управления. 

 Известно, что  Константин Александрович начал свою службу в органах внутренних дел в 1994 году с должности бойца ОМОН при УВД Волгоградской области.

- Затем продолжил службу в подразделениях участковых уполномоченных полиции и уголовного розыска, - рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД. - С 2009 года Константин Титовский занимал руководящие должности в Отделе МВД России по Среднеахтубинскому району.

На предыдущем посту Титовский возглавлял отдел полиции №2 в Краснооктябрьском районе. Он награжден государственными и ведомственными наградами; неоднократно выезжал в служебные командировки на Северный Кавказ.

О переводе полковник полиции из Волгограда Юрий Марченко на должность заместителя МВД по Республике Коми стало известно 24 ноября. Марченко  стал заместителем другого полицейского из Волгограда Андрея Сицского – бывшего главы УМВД по городу Волгограду, который в настоящее время является главой МВД по Республике Коми.

Отметим, что Юрий Марченко начал службу в органах внутренних дел с должности участкового в 2000 году.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

МВДназначение
0
0