Общество, 30.11.2021 07:21

Новый глава Волгограда затянул переговоры с концессионерами школьного питания

Администрация Волгограда не смогла найти общий язык с потенциальным концессионером школьного питания в Волгограда ООО "Школьное кафе". Переговоры с компанией не завершились в намеченный срок.

В Волгограде опубликовано постановление о продлении переговоров в форме совместных совещаний с ООО "Школьное кафе" в целях обсуждения условий концессионного соглашения и их согласования. В документе за подписью главы Волгограда Владимира Марченко срок завершения переговоров переносится на 27 декабря текущего года.

Скриншот 30-11-2021 070541.jpg

Напомним, идея концессионного соглашения с оператором школьного питания была активно поддержана прежним главой Волгограда Виталием Лихачевым. Новый градоначальник, судя по всему, не спешит принять предложенные коммерсантами условия. Возможность передачи школьного питания в концессию обсуждается официально с января текущего года. Пока эта идея не нашла поддержки в первую очередь у родителей волгоградских школьников, которые завалили редакцию жалобами на качество питания детей.

Региональный Роспотребнадзор, опубликовавший сегодня данные по итогам проверок за девять месяцев года, также нашел массу нарушений в работе поставщиков школьного питания.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Владимир МарченкоООО "Школьное питание"концессиипереговоры
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2